航空翻譯_飛行翻譯_民航翻譯_藍天飛行翻譯公司

北京藍天飛行翻譯公司承接航空公司國際貨運手冊翻譯任務

時間:2019-01-17 12:08來源:藍天飛行翻譯公司 作者:民航翻譯 點擊:

      北京藍天飛行翻譯公司承接航空公司國際貨運手冊翻譯任務 Airlines International Cargo Transportation Manual Translation

      航空公司國際貨運手冊(International Cargo Transportation Manual)適用于航空公司承運的國際貨物運輸,除免費運輸的條件、合同、航空貨運單另有規定外,國際貨運手冊亦適用于免費運輸。航空公司貨物運輸業務人員、地面服務代理人、銷售代理人、托運人、收貨人在辦理貨物國際運輸業務時,必須遵守國際貨運手冊的規定。國際貨運手冊適用于辦理航空公司承運的貨物國際運輸。航空公司及其代理人的貨運業務人員在辦理貨物國際運輸時,必須按國際貨運手冊的規定執行。航空公司及其代理人在承運貨物時,必須遵守中華人民共和國及有關國家的法律、法規、命令或要求并承擔相應的法律責任和義務,遵從中國民航總局及其分機構的領導和管理,公司和相關人員,包括航空公司的代理人必須隨時接受中國民航總局及其分機構和公司監察部門實施的監督檢查;航空公司承運《國際貨物手冊》中規定的可進行航空運輸的貨物且必須滿足國際貨運手冊對貨物運輸限制的要求;按國際貨運手冊的規定和要求進行貨物的收運、托運、存儲、包裝、裝卸、檢查、應急處置、記錄和培訓;航空公司遵循保證重點、照顧一般、合理運輸的原則,安全、迅速、準確、經濟地組織貨物運輸。

      航空公司國際貨運手冊(International Cargo Transportation Manual)的主要內容包含有:
貨物收運、包裝、發運及國際貨物海關數據傳輸
貨物收運
收運程序
運輸文件
收運條件
重量與體積
國際貨物托運書
運費到付貨物
貨物包裝
對指定貨物的包裝要求
包裝方式
貨物標志
貨物發運
國際貨物海關數據傳輸
一般規定
數據傳輸方式及流程
數據內容
海關備案
數據傳輸不正常的處置
數據變更
貨物的倉儲及裝卸
運價和運費
一般規定
運價種類
運價種類代號
聲明價值附加費
運價使用順序
最低收費
普通貨物運價
指定商品運價
等級運價
非公布直達運價
混運貨物運價 
特種貨物運輸
特種貨物運輸
定義
貴重貨物
收運條件
填制貨運單
存放、裝機和交接
中轉貴重貨物的處理
到達貴重貨物的處理
承運人的責任
貴重貨物的包機運輸
活體動物
收運條件
收運注意事項
包裝要求
填制貨運單的要求
責任范圍
動物的飼養
動物的保管
衛生要求
裝載注意事項
空氣流通與動物安全運輸的關系
常見動物運輸的包裝要求
尸體和骨灰
尸體運輸
骨灰運輸
作為貨物運輸的行李
收運條件
填制貨運單的注意事項
客票上的簽注
帶往目的站的要求
費用
不計免費行李額
鮮活易腐貨物
收運條件
運輸和保管
運輸不正常的處理
在運輸過程中貨物腐爛變質時的處理
收費辦法
鮮活易腐貨物不辦理運費到付
外交信袋
收運條件
運輸注意事項
收費辦法
公務貨物
公務貨物運輸的范圍
公務貨物的運輸辦法
公務免費運輸的批準手續
危險物品
成都航不承運任何形式的危險品

航空翻譯 www.vfgdlu.tw
本文鏈接地址:北京藍天飛行翻譯公司承接航空公司國際貨運手冊翻譯任務
中国浙江快乐12选5